"Причины причинной беспричинности" (с) Yellow Submarine
Единственное, на что я хочу и могу пожаловаться, так это на то, что мы к чертям потерялись в наших театральных мужчинах, я никак не могу понять, что нам еще нужно увидеть в исполнении Даниила Страхова и Петра Красилова, помимо того, что мы уже видели.
С ОЕ - не важно. Важно увидеть ОЕ. С Козловским я хочу Варшавскую мелодию, но исключительно после Варшавской мелодии со Страховым.
С ОЕ - не важно. Важно увидеть ОЕ. С Козловским я хочу Варшавскую мелодию, но исключительно после Варшавской мелодии со Страховым.
категорически советую Дориана и 1900!
Дориан - ооочень специфическая постановка, но, если зайдет, эмоциями накроет так, что потом долго не отойти.
1900 просто шикарный спектакль, даже и не думаешь, забываешь, что в сущности- моноспектакль - настолько захватывает, и вообще очень хорошо, вчера вот смотрела.
никак не могу понять, что нам еще нужно увидеть в исполнении Даниила Страхова и Петра Красилова, помимо того, что мы уже видели.
а "Приглашение на казнь" видели?
знаете, я вот уже определился, что начать хочется с Дориана. Весь настрой на него.)
вчера вот смотрела.
ваши отзывы! Отзывы всего фэндома. Они прекрасны, как рассвет, и вообще вселяют веру в светлое будущее. Будет ли пост впечатлений о спектакле?
"Приглашение на казнь" еще нет, но с Красиловым все более-менее понятно, хочется увидеть почти весь репертуар РАМТа, тем более, что к нему зачастую прилагается Евгений Редько, который после Фандорина не влюбить в себя не мог.
А вот в г-не Страхове я запутался, как между двух тополей. После "Драмы на охоте" отбило здравый смысл.
про 1900 я се планирую написать пост, руки все не доходят, но оно очень хорошо, не затянуто, не уныло, местами очень смешно и ярко, но пробирает в конце -ухх
Приглашение н казнь - моя любовь, три раза ходила
и три раза с ума сходила
тоже очень специфично, но! тут как с Дорианом - если зайдет, то так и не отпуститПосле "Драмы на охоте" отбило здравый смысл.
обожеда
Варшавскую мелодию - само собой! я ее теперь страшно хочу увидеть в МДТ, посмотреть-сравнить,
кого я обманываю, просто там Данила
так что, энивэй, ВМ со Страховым - маст сиРевизор тоже хорош! очень обаятельный у него там Хлестаков, я не могла себе представить Страхова в этой роли, но потом посмотрела - и этот Хлестаков стал моим хэдканонным)
очень большая любовь к Эрасту Петровичу и всей его фантасмагории! Какого это - играть столько лет, и сейчас выглядит, как впервые. Искрометно, с любовью и очень легко.
"Драма на охоте" выбивает дух. Как, КАК он умудряется это вытянуть на себе, этого страшного -болотного Камышева. После спектакля не решились к нему подходить. Потому что тяжело должно быть.
Хлестаков просто прекрасен. А его ноги, но-ооги, которые в самом начале бессовестно мелькают и манят.) Представляете, мы сначала увидели Хлестакова, а не следующий день - Камышева. Вот это талант.
Точно возьмем на Варшавскую мелодию курс. Тем более, что на Даниила билеты не в пример легче достать.
оо, Фандорин, Фандорин был прекрасен от и до - совершенно верибельный двадцатилетний мальчик, хотя самому Красилову, когда я смотрела, было 34 - и вот надо же так! как Меньшиков в свои 38 сыграл юнкера Толстого - всегда порыжаюсь такому)
а Рок-н-ролл видели?)
Представляете, мы сначала увидели Хлестакова, а не следующий день - Камышева. Вот это талант.
вот правда, вам нечеловечески повезло) потому что сразу представление о _такой_многогранности_ получить - это дорогого стоит)
А Евгений Редько! Их тандем такой прекрасный, воздушный почти. Правда слэшерам не получается вообще смотреть спокойно, потом буря эмоций.
Видели. Как раз вот был Рок-н-Ролл и Фандорин. Очень стильно, интересно, хотя я тогда просто взглядом к Петру приклеился, и сюжет не воспринял. Особенно мило, что пьют они что-то натурально алкогольное по ходу действия, и Красилов такой веселый был на раздаче автографов.
это дорогого стоит
да это почти до обморока, на самом деле. "Драма на охоте" была заблаговременно прочитана, и воплощение в исполнении Даниила воспринято вот с пылу-с жару. Потому, наверное, и чистой воды шок, восторг. Вера в отечественную драматургию. Спасибо "Бедной Насте", хоть в театр сходил о.о человеком себя почувствовал.